De interés - Seminario online "Pescando recetas para el cambio"

Pescando recetas para el cambio: Un conversatorio sobre oportunidades transformativas en torno al pescado y la alimentación uruguaya".
 
🗓Fecha: martes 26 de noviembre
🕜Hora: 17:00 a 18:30 horas (hora Uruguay)
 
En este evento virtual se presentará compendio de recetas que se ha generado desde el proyecto Pescando Transformaciones, y se realizará un conversatorio con panelistas invitados que desde sus roles, inspiran o abren nuevas oportunidades transformativas hacia sistemas alimentarios y dietas más sostenibles, saludables, diversas y sabrosas–poniendo a la pesca artesanal y la gastronomía como faro.
 
💻Actividad gratuita con inscripción previa completando este formulario de registro.
 
Evento organizado por “Pescando Transformaciones”, un colectivo de pescadores, gastrónomos, investigadores y emprendedores (entre otros) vinculado al Instituto SARAS y que se orienta a fomentar cambios transformadores hacia futuros positivos en el sistema alimentario asociado a la pesca artesanal en Uruguay.