Seminario Virtual Alimentación Sostenible: de la teoría a la práctica

El Núcleo Alimentación y Bienestar invita al seminario que se realizará con motivo del Día Mundial de la Alimentación.

Será el 16 de octubre en el horario de 10.00 a 13.00 horas.  Acceso gratuito, requiere Inscripción previa ingresando al linkhttps://bit.ly/3d9n6PZ 

 

Ejes temáticos:

·         Producción de bases agroecológicas en Uruguay

·         Compras públicas a la Producción Familiar: ¿Dónde estamos y hacia dónde vamos?

·         Alimentación, nutrición y Covid-19: Desafíos y oportunidades

·         Reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos: ¿Qué estamos haciendo en Uruguay?

·         Alimentación sostenible en la práctica: Nuestras acciones son nuestro futuro

Dirigido a: personal de la salud, educación y servicios de alimentación, productores familiares, parlamentarios,  funcionarios públicos, organizaciones sociales y público general.

Será transmitido por zoom y canal de YouTube de Mides.